INFORMATIVA PRIVACY TITOLARE DEL TRATTAMENTO  
 
Bragapan S.r.l., in persona del suo legale rappresentante p.t., P.Iva 01215250190, sede legale a Via Ezio Vanoni, 61 — 26041 Casalmaggiore (CR), e-mail bragapan@bragapan.com in qualità di titolare del trattamento, (in seguito, " Titolare"),


TI INFORMA

ai sensi del regolamento (UE) 20016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (in seguito, "GDPR") che i Tuoi dati saranno trattati nel rispetto della predetta normativa e con le modalità e per le finalità di seguito specificate:


1 - OGGETTO DEL TRATTAMENTO E NATURA DEI DATI
Il Titolare, nell’ ambito della sua attività , tratta i Tuoi dati personali (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico — in seguito, "dati personali" o anche "dati") raccolti in occasione della conclusione di rapporti commerciali e/o di richieste di informazioni commerciali.


2 - FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Tuoi dati personali sono trattati, per le seguenti finalità distinte per base giuridica di riferimento:


2.1 Esecuzione del contratto - adempimento obbligo di legge (art.6 lett. b , lett. c)..

I Tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità :

  • a) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e amministrativo-contabili
  • b) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’ Autorità .

2.2 - Legittimi interessi (art.6 lett. f— considerando 47).

Ti segnaliamo che se sei già nostro cliente, potremo inviarti, sempre nel rispetto dei tuoi interessi e diritti, comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo tuo dissenso da comunicare ai contatti indicati al punto 7.


3 - DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari terzi, al fine di ottemperare a contratti o finalità connesse. Più precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

  • Professionisti e consulenti in materia legale, fiscale lavoristica;
  • Istituti bancari;
  • Autorità competenti per adempimento di obblighi di legge e/o di disposizioni dettate da organi pubblici (Agenzia delle Entrate ecc..);
  • soggetti esterni che gestiscono / supportano / assistono, anche solo occasionalmente, il Titolare nell’ amministrazione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
  • I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
L’ elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare.

4 - MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici nonché con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle predette finalità e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità, la disponibilità e la riservatezza dei dati personali. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma I lett. e) del Reg. UE 2016/679, i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.


5 - CONFERIMENTO DEI DATI

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento specificato al punto 2.1, il conferimento dei dati é obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere la prestazione professionale


6 - TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti non sono trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.


7- DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e , nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del predetto rapporto, nei termini stabiliti dalla legge per l’ adempimento ad esempio degli obblighi fiscali.

Per le finalità di marketing i dati saranno conservati fin quando il consenso non verrà revocato o per il periodo stabilito dalla normativa o da Provvedimenti emessi dell’ Autorità di controllo.


8 - DIRITTI DELL’ INTERESSATO

Lei potrà , in qualsiasi momento, esercitare i diritti cosi` come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, ed in particolare:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento; alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso, : la revoca del consenso non pregiudica la liceita` del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all'Autorità di Controllo (Garante Privacy)

L’ esercizio dei Tuoi diritti potrà avvenire attraverso l’ invio al Titolare del trattamento di una richiesta ai seguenti contatti:

BRAGAPAN srl


Dichiaro di aver letto la presente l’ informativa privacy ed in particolare di aver letto il punto 2, relativo alle finalità del trattamento, ed il punto 8 relativo ai diritti dell’ interessato.



Richiedi i prodotti
certificati FSCĀ®